CARI SOFTWARE

Memuat...

DAFTAR ISI

Protected by Copyscape Originality Check

Rabu, 30 Maret 2011

3 Add-Ons Menarik Untuk Pecinta Facebook

Pada kali ini saya mau share kumpulan tips seputar Facebook, kalau biasanya saya menulis 1 artikel maka kali ini bisa dibilang spesial karena ada 7 tips facebook yang bisa dicoba dan dinikmati. Langsung saja ke TKP :

Sebelum mencoba tips dan trik di bawah, pertama kamu harus install plugin greasemonkey, fungsinya untuk mengizinkan kita untuk melakukan customisasi pada website dengan menggunakan javascript. (Firefox Only)
Download add-ons greasemonkey disini : addons-mozzilla





1. Download Boost for Facebook
Boost for facebook bisa diibaratkan software tuneup utilities for windows, dengan addons ini kamu bisa melakukan autopoke, rollover all profile picture thumbnail, download video facebook dan masih banyak lagi fitur lainnya, diantara sekian banyak fitur, yang paling saya sukai rollover all profile picture, dengan fitur ini kita bisa lihat foto dalam ukuran sebenarnya tanpa perlu klak-klik, untuk mendownload dan melihat fitur lainnya bisa langsung ke alamat : ADDONS2

2. Download Facemood facebook chat emoticon, smiled, winks and much more
Saya sudah pernah menulis tentang addons emoticon sejenis sebelumnya, kalau belum baca bisa klik disini kalau perlu emoticon yang lebih expressive bisa download facemood :
Download facemood : ADDONS3


Menarik dan keren, bukan ?Kalau Anda juga punya addons menarik seputar Facebook, share di kotak komentar ya! Sekian tips seputar Facebook dari Saya... Terimakasih... Semoga membantu...

Minggu, 27 Maret 2011

GHOST RADAR FOR BB,IPHONE,IPAD DAN ANDROID

Ghost Radar, demikian nama aplikasi tersebut, terbilang banyak didownload oleh pengguna ponsel berbasis sistem operasi Android di Tanah Air. Aplikasi ini mampu mengisolasi pembacaan elektromagnetik yang tidak biasa dan menafsirkannya. Dengan decoding pembacaan elektromagnetik sebagai ASCII atau Unicode Ghost Radar dapat menunjukkan kata-kata yang tersembunyi dalam pembacaan elektromagnetik di sekitar Anda. Gost Radar ini juga dapat menunjukkan anomali elektromagnetik terdekat dengan menggunakan sensor sampling kecepatan tinggi.

Menurut beritanya. dengan tehnologi tersebut, aplikasi ini mampu menampilkan informasi tentang keberadaan hantu di sekitar kita. Tetapi aplikasi ini hanya mendukung bagi pengguna iPhone dan PDA saja.

Tampilan Ghost Radar sama persis layaknya tampilan radar-radar lainnya. Didominasi warna hijau, sensor yang terus bergerak akan menangkap aktifitas yang diduga adalah hantu.





Baju Muslim Murah Berkualitas
Super WP Plugins AUTOBLOG Much Better Than Wp Robot
Klik Here!

You are here: Home > Ponsel > GHOST RADAR APLIKASI GRATIS Ponsel Android Free Download-nya Jadi Favorit
11.3.10
GHOST RADAR APLIKASI GRATIS Ponsel Android Free Download-nya Jadi Favorit


FOTO GHOST RADAR APLIKASI GRATIS Ponsel Android Free Download-nya Jadi Favorit
GHOST RADAR APLIKASI GRATIS Ponsel Android Free Download-nya Jadi Favorit. Ternyata banyak yang penasaran dengan video penampakan hantu pocong dan pingin langsung ke TKP :)

Rupanya aplikasi pencari hantu jadi favorit pengguna ponsel android di Indonesia. Kemampuan aplikasi gratisan ini yang bisa mendeteksi sesuatu yang diduga hantu membuat banyak orang penasaran.

Ghost Radar, demikian nama aplikasi tersebut, terbilang banyak didownload oleh pengguna ponsel berbasis sistem operasi Android di Tanah Air.

Tampilan Ghost Radar sama persis layaknya tampilan radar-radar lainnya. Didominasi warna hijau, sensor yang terus bergerak akan menangkap aktifitas yang diduga adalah hantu.

"Bisa dari suara atau dari aktifitas apapun yang dianalisa oleh aplikasi ini sebagai aktifitas hantu," papar praktisi Android, Lucky Sebastian saat berbincang dengan detikINET di sela-sela peluncuran layanan Android Indosat di Bandung, Rabu (10/3/2010) petang.

Lebih lanjut Lucky menceritakan bahwa aplikasi ini dibuat karena saat ini banyak acara-acara reality show di televisi luar negeri yang membuktikan bahwa makhluk halus bisa diraba dengan teknologi.

"Mereka menganalisa data lingkungan sekitar. Kemudian ditangkap melalui indera pendengaran kita. Setahu saya itu yang mendasari penciptanya membuat aplikasi ini," terangnya.

Android adalah sistem operasi mobile yang menggunakan versi modifikasi dari kernel linux. Pada awalnya dikembangkan oleh android inc, sebuah perusahaan yang kemudian dibeli oleh Google. detikinet.com

tags: free download, aplikasi ponsel gratis, download gratis ghost radar, software hp android, unduh ghost radar deteksi hantu pocong

DOWNLOAD----GHOST RADAR

MENAMPILKAN FILE YANG HILANG OLEH VIRUS

kali ini saya ingin berbagi tentang masalah yang saya alami. Beberapa waktu yang lalu komputer saya terkena virus, tidak ganas sih. Tapi hampir semua folder yang ada di My Document hilang, walaupun virusnya sudah hilang. Setelah mencari info sana sini, akhirnya saya menemukan caranya. Bagi anda yang mengalami masalah yang sama, bisa mencoba trik berikut lho, karena ini sudah terbukti berhasil, dan yang pasti tidak perlu install software apa-apa. simak dengan seksama ulasan berikut :



File anda hilang karena terinfeksi virus, sebenarnya tidak hilang, melainkan di sembunyikan oleh virus dengan tipe super hidden. Meski virusnya sudah di hapus, namun, file kita tetap dalam kondisi terhidden.



Berikut ini langkah-langkah menampilkan kembali file tersebut dengan catatan hanya file dengan ektensi exe tidak dapat di tampilkan kembali.


buka notepad - New - Text Document, lalu ketik code di bawah ini :

attrib -S –H -R /S /D *.*

Keterangan : ATTRIB adalah Perintah eksternal DOS berfungsi melihat atau mengubah atribut sebuah file.



a. –S adalah Menonaktifkan attribut system pada semua file dalam Directory/Folder aktif.



b. –H adalah menonaktifkan atribut hidden pada semua file dalam Direktory aktif.



c. -R adalah menonaktifkan atribut read-only pada file dalam direktori aktif (current directory).



d. /S adalah proses menemukan file dalam Direktori aktif



f. /D adalah untuk menjalankan sebuah proses pada Direktory aktif.



g. *.* adalah memunculkan semua tipe file. Jika anda hanya ingin menampilkan file Ms Word saja, rubah dengan perintah *.doc.


Kombinasi atribut ini dapat digunakan untuk memunculkan kembali file-file yang ‘disembunyikan’, misalnya sebagai dampak infeksi virus ke komputer:

Setelah itu save as dengan Type = All File, beri nama = buka.bat, encoding = ANSI.

Tempat penyimpanan letakan file yg baru kita buat ini di Drive dimana data kita hilang baik di Harddrive maupun Flashdisk.



Cara menjalankan, double klik file tadi ...tunggu beberapa saat. file anda yg hilang akibat virus akan muncul kembali. Jika gagal, lakukan langkah kedua dengan masuk ke Command Prompt, lalu masuk ke Direktory tempat file yang hilang, kemudian ketik perintah attrib di atas.

Jumat, 25 Maret 2011

HACK PAYPAL DENGAN MAILER BOOT CONFUSE



Seketat-ketatnya suatu sistem keamanan, tidak ada yang sempurna 100%, masih ada celah-celah yang
bisa kita masuki. seperti paypal, sistem keamanan ketatnya selalu kejar-kejaran dengan para hacker di dunia.
disaat hacker berhasil memasuki database paypal. paypal memperbaiki sistem keamanannya. setelah itu, hacker kembali mencari celah dan berhasil memasuki databasenya. dan seperti itu seterusnya. sebelum artikel ini di-update, database paypal bisa ditembus dengan string pada URL nya. tapi kini, kesalahan itu sudah diperbaiki. but, masih ada kelemahan paypal buat para hacker untuk menembus database paypal. yaitu, mailerbootnya. jadi begini, saat ini kita memang tidak bisa memasuki database paypal. tapi, kita bisa me-hack mailerboot paypal untuk meminta data-data dari mailerboot paypal. anda tidak perlu menciptakan sendiri code pengconfuse paypal ini. Karena, para hacker-elite sudah menyediakannya untuk anda. silahkan ikuti petunjuk dibawah ini.

Cara mengcrack yang akan diajarkan kepada anda adalah cara mengcrack tingkat tinggi karena disini anda akan diajarkan bahasa pemograman demi mendukung pencurian account paypal ini. tapi, sebelum anda me-hack paypal, pastikan akun paypal anda sudah verified

Metode pengcrackkan ini sangat rahasia dan tidak akan terlacak bila anda mengikuti saran-saran
dan langkah-langkah yang diajarkan dengan benar dan baik. Saya tidak menjamin metode ini berhasil karena, ada kemungkinan perusahaan paypal telah memperbaiki kelemahan sistemnya.

Baiklah, Kita mulai Saja!

setelah member mendaftar di paypal, maka paypal mengirim e-mail yang meminta membernya untuk memasukkan informasi kartu kredit. Setelah member memasukkan informasi kartu kredit, maka paypal otomatis mengirim kembali informasi-informasi itu ke dalam mailerbot. Dalam kasus ini kita memakai mailerbot berakthru. NAHH!! yang akan kita crack adalah, kita akan membuat "confused" yahoo maillerbot sehingga kita bisa mendapatkan informasi-informasi tentang username/password yang tersimpan di servernya. untuk melakukannya, silahkan ikuti intruksi dan petunjuk-petunjuk berikut:


1.masuklah(log in) ke account paypal anda
2. Klik "street address" yang terletak di bawah "account information"
3. disana anda akan melihat e-mail yang anda masukkan ketika mendaftar paypal. hafalkan alamat e-mail anda tersebut itu. lalu masuk ke e-mail anda yang lain (dalam hal ini, yahoo).
4. oke!!! paypal SAAT INI memiliki 2 mailerbot . yaitu, yahoo dan hotmail
kita mulai dengan anda yang menggunakan yahoo!. masuklah ke e-mail yahoo anda tersebut:


Subjek: indo3534paypal78verif-De24 (untuk membuat bingung yahoo mailerbot)
Kirim : asiapaypal@yahoo.com (e-mail paypal asia)
di bagian isi surat. tulis seperti yang dibawah ini. sama persis dan ikuti saran-sarannya.

In line 1: Content-Type: text/plain;
In line 2: charset=us-ascii
In line 3: address000%%confirmation0e24.yaIn
In line 4: p38ylec00rm::s%%http://www.paypal.com/%%
In line 5: e-mail paypal anda
In line 6: start (retrieve > 0)
In line 7: verified (*value= = float)
In line 8: PayPal password anda
In line 9: #searchmsgend%EcHvld%%hr#
In line 10: send&&idR20394-tsa-0583
In line 11: #endofmsg (lue
in line 12: #IP=#136.112.213:8080# = value

HAPUSLAH "IN LINE 1...12"

Nb: Jangan merubah sedikitpun script di atas atau tidak akan bekerja saat anda mengirim e-mail tersebut... tunggu beberapa hari dan periksa e-mail anda.

CTH=
SEDIHNYA SAYA BELUM VERIFIKASI PAYPAL SEHINGGA SAYA TIDAK BISA HACK

HACK PTC DAN MENDAPAT DI ATAS 75 DOLLAR


Saya sudah 2 kali mendapatkan pembayaran dari awsurvey, tapi dengan cara biasa tanpa hack. Nah Banyak diantara refferal saya yang mengeluhkan lama menunggu hingga $75 agar bisa payout penghasilan dari awsurvey, memang di awsurvey minimal pembayarannya adalah jika account kita telah mencapai $75, jika kurang dari itu tidak akan bisa payout. Nah sekarang hanya dengan $27 anda bisa payout tapi oleh mesin terbacanya $75. $27 itu sendiri bisa anda dapatkan secara gratis setelah bergabung dengan awsurveys, dimana anda tinggal mengisi 6 survey yang di sediakan di sana maka anda akan mendapatkan $27. waktu yang di butuhkan untuk mengerjakan 6 survey tersebut paling hanya sekitar 20-30 menit saja. Nah, sebelum saya lanjutkan tutorial cara hack awsurvey ini, sebaiknya bagi anda yang belum daftar segeralah daftar di survey dapat uang ini, gratis kok.

Nah saya tidak akan memberikan tutorial langsung, tapi saya akan memberikan video tentang hack awsurvey, yang buat orang luar negeri sono, nah ini dia langkah langkah untuk hack awsurveys:

1.JOIN AWSURVEYS,KLIK DISINI


2. Kemudian ikuti langkah langkah yang ada di video di bawah ini.

3. pada menit ke 2:56 .. disana tidak dijelaskan bagaimana cara mendapatkan “tamper data”. caranya sangat mudah.
Klik disini untuk mendownload (anda harus memakai mozilla firefox).

Nah Jika anda kesulitan untuk melihat video di atas, saya akan meringkas apa yang ada di video tersebut.

1. silahkan daftar awsurveys DISINI
2. Kemudian Selesaikanlah survey survey yang ada di sana tersebut hingga balance anda mencapai $27 atau lebih.

3. Download Tamper data>> klik disini (anda harus memakai mozilla firefox)
4. setelah selesai download, masuklah ke akun awsurveys anda lagi

5. setelah itu klik “redeem money”

6. di choose amount. pilih “$75″. lalu di menu toolbar mozilla firefox. klik tools>tamper data> on,

7. kembali ke akun AWsurveys anda, klik redeem now. nah disini saatnya hack awsurveys saat anda mengklik “redeem now“. maka tamper akan muncul, dan anda bisa merubah $75 ke $25

8. setelah itu anda masuk ke bagian informasi, masukkan e-mail paypal anda, dan informasi lainnya

9. lalu setelah anda memasukkan informasi2. dan klik pembayaran. lagi2 tamper akan muncul.

10.di tamper tersebut.. rubahlah “$25″ ke “$75″… selesai

11. Disini kita bisa mendapatkan $75 dengan mengorbankan $27 tersebut, dari pada capek capek cari refferal mendingan coba cara ini bukan?

NB : Cara ini belum pernah saya pakai sebelumnya, saya hanya ingin share, siapa tahu berhasil. Berhasil atau tidaknya atau di bayar atau tidaknya silahkan berikan komentar di bawah.:-)

Kamis, 24 Maret 2011

DAPAT UANG RP 100 SETIAP HARI + REFERALL MONEY

saat ini facebook punya mesin pencetak uang yang baru yaitu easy cash,sistem ini menngunakan pay per lead,yaitu anda dapat uang setelah mereferensikan teman anda masuk ke dalam aplikasi ini.


komisi yang kita dapatkan saat join adalah 1 dollar,jika anda login facebook sehari sekali,maka tiap hari,atau ada teman anda yang mengklik iklan easy cash yang anda posting di facebook anda,maka anda akan mendapatkan 100 perak,gampang bukan???bayangkan saja jika setahun


JIKA INGIN MASUK KE APLIKASI EASY CASH DI FACEBOOK, KLIK DISINI,KLIK IZINKAN APLIKASI INI DI FACEBOOK ANDA,DAN PAYOUTNYA AKAN TERBAYAR JIKA SUDAH MENCAPAI 5 DOLLAR,UNTUK ITU JUGA,ANDA HARUS PUNYA PAYPAL,BAGI YANG BELUM PUNYA SIGN UP DULU DISINI,

DAN PEMBAYARAN AKAN DILAKKUKAN SAAT TANGGAL 1 ATAU 16,APAKAH EASY CASH ITU SCAM??

PADA MASALAH INI SAYA JUGA BELUM TAU,KARENA UANG SAYA BELUM MENCUKUPI,TAPI ORANG2 YANG DARI SULU BERGABUNG SUDAH MENDAPATKAN PAYOUTNYA


Rabu, 23 Maret 2011

NITRO PDF PROFESIONAL 6.2.1 FULL VERSION

NITRO PDF merupakan software yang digunakan untuk mengedit,membaca ataupun mengkonvert file pdf,dan pada seri kali ini saya akan share yang terbaru dan pro,banyak orang yang menggunakan software ini karena full,lengkap,dan gampang digunakan.




JIKA ANDA TERTRIK,SILAHKAN DIDOWNLOAD YA!

DOWNLOAD----NITRO PDF PROFESIONAL 6.2.1
DOWNLOAD----KEYGEN

Minggu, 20 Maret 2011

WINRAR 4.00 FINAL FULL VERSION


Winrar adalah software rekomendasi saya dalam mengkompress file atau ekstrak file dan yang lainya,karena gampang digunakan,dan winrar telah meluncurkan versi finalnya yang ke4 setelah banyak beta dari kemarin,dan diharapkan winrar akan semakin oke dalam bidangnya.......saya sediakan juga keygenya yang full version,bisa download di link di bawah


DOWNLOAD----WINRAR 4.00 FINAL FULL VERSION
DOWNLOAD----KEYGEN(NON VIRUS)

20 Alamat Download Game PC Gratis Terbaru


Berikut akan saya berikan info download game PC gratis terbaru dan terkini buat anda. Siapa sih yang ngga suka main game PC. Main game playstation untuk saya udah bosan banget. Kalau game PC ngga ada matinya buat ku. hehhe. Soalnya saya lebih banyak menghabiskan waktuku untuk online (ngeblog) maka dari itu untuk selingan/istirahat saya memilih untuk bermain game aja di PC ku.

Sebenanya kalau kita googling mencari info download gratis game PC yang terbaru pastinya banyak banget dan bikin pusing milih tempat download yang mana. Olehnya saya hanya ingin membantu memberikan informasi tempat download game PC terbaru yang keren dan tentunya uptodate. Berikut list tempat download game PC gratis nya :

http://www.gametop.com/
http://www.bigantgames.com/
http://www.downloadthat.com/windows/Games/
http://www.top100gamesites.com/
http://game-fresh.blogspot.com/
http://www.download-free-games.com/
http://www.spawnpoint.com/
http://www.cimaxgames.com/
http://www.funny-games.biz/full-games/
http://www.terragame.com/
http://www.yupgames.com/
http://www.funpcgame.com/
http://www.astatix.com/
http://compressedgamez.blogspot.com/
http://www.gamespot.com/downloads/index.html
http://www.share-games.com/
http://www.freegamepick.com/en/
http://www.divogames.com/
http://www.download.com/Games/
http://freepcgamez.blogspot.com/
http://www.gonzagames.com/

Selamat mencari game PCnya yah, mudah-mudahan mendapatkan sesuai yang diharapkan.jangan lupa komentarnya ya..........

Sabtu, 19 Maret 2011

EASEUS Partition Master 7.1.1 Home, Professional dan Server Edition | PARTISI HARDDISK




Jika hard disk kita hanya satu partisi atau cuma C: segeralah dipartisi menjadi 2 atau 3 partisi karena jika system terkena virus dan harus instal ulang maka data-data penting kita juga ikut hilang. Untuk yang punya hard disk besar 320 GB ke atas partisilah hard disk minimal 3 part untuk menjaga-jaga apabila suatu saat salah satu partisi rusak. Software untuk mempartisi hard disk yang paling terkenal saat ini adalah EASUS Partition Master.

software ini sangat mudah digunakan dan cocok bagi semua kalangan. EASEUS Partition Master ada beberapa edisi tapi yang bisa saya kasih hanya 3 yaitu home, professional dan server edition. Edisi Home diberikan secara gratis untuk semua orang yang ingin fasilitas partisi saja. Edisi pro ditambahkan fitur bisa membuat CD bootable yang bisa mempartisi hard disk tanpa masuk ke Windows. sedangkan Server sama dengan edisi Pro plus bisa dipakai di Windows Server. Di dalam versi baru ini , 7.1.1, sudah support dengan Windows 7 Service pack 1.

DOWNLOAD----EASEUS Partition Master 7.1.1 Home
DOWNLOAD----EASEUS Partition Master 7.1.1 PRO
DOWNLOAD----EASEUS Partition Master 7.1.1 Server

SOURCE = bicarakomp.BLOGSPOT.COM

Jumat, 18 Maret 2011

Menginstal dan menggunakan XP Mode pada Windows 7

Meskipun kita bisa mengatur compatibility bagi program lama agar bisa berjalan di Windows 7, tapi terkadang cara itu tidak berhasil dan program tersebut tetap tidak bisa berjalan di Windows 7 padahal lancar-lancar saja di Windows XP. Untuk menjalankan program yang tidak compatible dengan Windows 7 sebaiknya kita gunakan Windows XP Mode.



Selanjutnya kita tentukan password untuk account XPMUser yang berjalan di XP Virtual Machine. Ketikkan sebuah password di kedua kotak dan klik Next.
* ikuti petunjuk selanjutnya. Setelah selesai maka akan ditampilkan Windows XP virtual machine.

Instal softwarenya pada virtual machine ini. untuk menjalankan program yang diinstal melalui virtual machine, klik start pada Windows 7 > All Programs > Windows Virtual PC > Windows XP Mode Application dan klik aplikasinya.

DOWNLOAD----WINDOWS XP-MODE
DOWNLOAD----WINDOWS VIRTUAL PC

Platypus 1 & 2

Kenapa saya meng-share game platypus ini? karena ternyata masih ada orang yang minat memainkanya, saya juga pernah mencoba game ini juga lho... waktusaya lihat tampilan depanya saja sih tak begitu menarik, ketika saya memainkan game ini bayang kan apa yang saya rasakan? .....
saat saya mainkan E..... keren sekali sampai sampai saya mau langsung menamatkanya hari itu juga.....







Dibawah ini adalah serial numbernya Ya...
KEYGEN PLATYPUS:
C861771543369170170260446479
KEYGEN PLATYPUS 2:
DHCRKLJJ5FOVF3TSRJKOHMQXHBP3G


DOWNLOAD----Platypus 1 & 2

Sabtu, 12 Maret 2011

Buffer Zone Pro FULL VERSION

Jika anda pernah mendengar DeepFreeze, yang merupakan software untuk proteksi komputer dengan sistem virtualisasi. Kini Buffer Zone Pro, salah satu alternatif software virtualisasi untuk mencegah dari serangan virus, program berbahaya, untuk proteksi ketika berinternet atau untuk sekedar mengetes ketika menjalankan program yang belum, yang sebelumnya berbayar kini berubah menjadi gratis (Freeware).




Cari Artikel :

* Home
* All Download
* Software
* Tips & Trick
* Hardware
* Antivirus
* Security
* Google
* Delphi

* Random tags:
*
* freeware
* Adobe Reader
* boot
* PDF Tools
* recovery flashdisk
* Task Manager
* Translate
* Tips mencegah virus
* kalkulator

avira-indonesia
3 Software Berkualitas Berbayar kini Gratis (Freeware)
Kategori Photoshop, Software | 7,038 | 47 Comments

Jarang kita mendapatkan software berkualitas yang sebelumnya berbayar, kini berubah menjadi gratis (freeware). Tetapi kini kita bisa mendapatkan 3 software berkualitas yang sebelumnya berbayar menjadi gratis, yaitu : WinX DVD Author, Chasys Draw IES dan Buffer Zone Pro. Apa kegunaan, fitur-fitur software tersebut serta dimana lokasi download-nya? Ikuti ulasan selengkapnya berikut.

WinX DVD Author

Digiarty software merupakan salah satu pengembang software yang banyak membuat berbagai aplikasi tentang Multimedia (Audio dan Video). Salah satu produknya adalah WinX DVD Author, software untuk membuat Video DVD ( 4.3 GB ) dengan berbagai fitur yang menarik serta mudah digunakan. Kita bisa membuat video DVD dari berbagai format video yang umum kita dapatkan di internet (seperti MKV, M2TS, M4V, MP4, FLV, MPEG, MOV, RM, RMVB, H.264, AVI dll)

winx-dvd-author

Ulasan lebih lengkap tentang WinX DVD Author bisa melihat tulisan saya sebelumnya : Dapatkan Gratis WinX DVD Author Full Version

Download WinX DVD Author ( 9.26 MB)
Buffer Zone Pro

Jika anda pernah mendengar DeepFreeze, yang merupakan software untuk proteksi komputer dengan sistem virtualisasi. Kini Buffer Zone Pro, salah satu alternatif software virtualisasi untuk mencegah dari serangan virus, program berbahaya, untuk proteksi ketika berinternet atau untuk sekedar mengetes ketika menjalankan program yang belum, yang sebelumnya berbayar kini berubah menjadi gratis (Freeware).

Buffer Zone Pro akan bekerja dengan menjalankan aplikasi atau program dalam sistem virtualisasi yang terisolasi, sehingga jika program atau aplikasi ini bersifat merusak, tidak akan berefek ke sistem windows. Berjalan untuk Windows XP/ Vista/ 7 (32-bit).

DOWNLOAD----Buffer Zone Pro

Rollercoaster Rush | GAME



Pada dunia nyata, rollercoaster tidak pernah lepas dari relnya tetapi di game ini hal itu bisa terjadi. Semakin kencang mungkin poinnya semakin bagus tetapi kalau terlalu kencang rollercoasternya bisa terbalik dan gagal. Kita juga bisa membuat rel sendiri dari yang lurus aja sampai yang mengundang maut sekalipun.
SYSTEM REQUIREMENT

*
OS: Windows 2000, Windows XP, Windows Vista
*
Memory: 512 MB
*
CPU: P2 800





DOWNLOAD----Rollercoaster Rush

Piggly -- Mencari pie apel untuk anaknya | Mini Game



game selanjutnya, piggly. Pernah melihat babi manjat pohon? menyulap apel? babi jumpalitan? babi ini doang yang bisa. game ini menceritakan seekor ibu babi mencari pie apel untuk anak-anaknya. Terkadang harus melawan para musuh untuk mendapatkannya. Daerah petualangannya berupa tanah biasa, bersalju bahkan gurun.




DOWNLOAD----Piggly
Password: Yoga

Mengubah background Logon Screen pada Windows 7

Bagi Anda yang bosen dengan logon screen yang background itu-itu terus, bisa kita ganti.
Memang banyak software yang bisa mengganti background itu tapi biasanya merupakan salah satu fasilitas software itu. Misalkan TuneUp Utilities kalau kita cuma ingin mengganti background dari logon screen tak perlu pakai software yang berat, cukup pakai software khusus yang ringan seperti Tweaks.com Logon Changer.






tinggal klik tombol Change Logon Screen dan pilih background baru.
Gambar yang terlalu besar akan otomatis diresize sesuai dengan resolusi monitor.
LINK DOWNLOAD : 243 KB

DOWNLOAD----Tweaks.com Logon Changer 1.2

Bluesoleil 8.0.338.0

Punya bluetooth device? atau laptopnya ada bluetoothnya? coba pake ini. Selain bisa transfer data lewat bluetooth dari hp atau perangkat lain, kita juga bisa melakukan beberapa hal seperti:

1. melihat kontak yang tersimpan di HP lewat komputer.
2. mengirim atau membackup sms.
3. mendengarkan musik dari HP lewat komputer.
4. mencetak ke printer yang bisa bluetooth.





LINK DOWNLOAD : 58 MB

DOWNLOAD----Bluesoleil 8.0.338.0

Kamis, 10 Maret 2011

VERIFIKASI PAYPAL GRATIS TANPA BAYAR ATAU VCC 2011

verifikasi paypal via bank lokal memang sudah tak bisa digunakan lagi sejak 2009 lalu,tapi ada cara gratis lainya yang juga tidak merepotkan kok....

KALAU BELUM PUNYA PAYPAL,BISA SIGNUP,KLIK DISINI ,ATAU KLIK GAMBAR DIBAWAH =

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

BERIKUT IKUTI SAJA PETUNJUK DARI PIHAK PAYPAL SENDIRI YANG SUDAH SAYA TERJEMAHKAN =


Saya Raven dari Tim Peduli Pelanggan PayPal. Aku mencoba memanggil Anda
hari ini untuk membantu Anda menyelesaikan masalah pada ponsel tapi tidak bisa mencapai Anda dengan
menggunakan nomor telepon yang Anda terdaftar di account PayPal Anda. Jadi saya
Saya menulis email ini untuk Anda dengan semua informasi.

Aku tahu bahwa Anda tidak memiliki kartu kredit untuk memverifikasi account PayPal Anda.
Harap jangan khawatir, kita bisa mendapatkan account Anda diverifikasi secara manual jika Anda
menyelesaikan langkah-langkah berikut:

Upgrade account PayPal Anda ke yang utama:
1. Pergi ke www.paypal.com dan log in ke account Anda.
2. Klik "Upgrade" di bawah nama Anda dan kemudian klik "Upgrade Now."
3. Pilih account Premier dan klik "Lanjutkan."

Setelah Anda meng-upgrade account Anda, silahkan kirimkan salinan dokumen-dokumen ini
sebagai GIF atau JPG:
• Sebuah fotokopi identitas foto Anda (Identifikasi Card, Mengemudi
Lisensi, atau Paspor).
• Salinan laporan rekening bank Anda atau buku bank dari bank Anda
account berakhir dengan ** 38, yang menunjukkan nama dan nomor rekening bank.

Harap pastikan bahwa salah satu dokumen Anda mengirimkan menampilkan
alamat yang sesuai dengan alamat pada akun PayPal Anda.

Jika alamat tidak cocok, ada dua cara anda dapat membantu kami
melengkapi proses ini:

Opsi 1:

Menyerahkan dokumen ketiga dengan alamat yang cocok dengan satu terdaftar
pada account PayPal Anda. Hal ini dapat salinan bank utilitas kuitansi, atau
pernyataan kartu kredit, atau dokumen resmi lainnya di nama Anda yang
adalah tanggal dalam 6 bulan terakhir.

Opsi 2:

Mengubah alamat pada account PayPal Anda untuk mencocokkan dengan salah satu
dokumen yang Anda kirimkan.

1. Log in ke account PayPal Anda.
2. Klik "Profil" di dekat bagian atas halaman.
3. Klik "Street Address" di bawah Informasi Account.
4. Klik "Tambah."
5. Ketik alamat jalan baru di kotak alamat yang diberikan.
6. Klik "Simpan."

Email dokumen Anda ke manualverify@paypal.com. Harap gunakan email
alamat yang terdaftar pada account PayPal Anda. Setelah kami meninjau
dokumen, kami akan menghubungi Anda dalam waktu 1-2 hari kerja.

Saya harap ini bermanfaat untuk Anda. Dalam beberapa hari ke depan, Anda mungkin
menerima survei mengenai layanan kami. Mohon berikan kami Anda
umpan balik, dan beritahu kami jika Anda akan merekomendasikan kami untuk keluarga dan
teman-teman. Hanya skor 9 atau 10 menunjukkan bahwa Anda akan merekomendasikan kami.

Jika Anda membutuhkan bantuan lebih lanjut, jangan ragu untuk menghubungi kami melalui
email atau melalui telepon. Thanks lagi untuk memilih PayPal.


DEMIKIAN SURATNYA,SEMOGA ARTIKEL INI MEMBANTU BAGI PARA PENGGUNA PAYPAL YANG TIDAK MEMPUNYAI KARTU KREDIT.......

Selasa, 08 Maret 2011

Cara mempercepat buffering video

POSTINGAN INI UNIK,BAGI ANDA YANG SUKA NONTON VIDEO DI INTERNET,BISA MENCOBA INI

1. Klik start >> run
2. Lalu ketik system.ini
3. Kemudian akan muncul notepad dengan tampilan seperti berikut bukan ?




4. Kemudian copy paste kan kode berikut dibawah teks yang tadi

page buffer=1000000Tbps
load=1000000Tbps
download=1000000Tbps
save=1000000Tbps
back=1000000Tbps
search=1000000Tbps
sound=1000000Tbps
webcam=1000000Tbps
voice=1000000Tbps
faxmodemfast=1000000Tbps
update=1000000Tbps


5. Simpan dan restart komputer anda

MEMBOBOL Membobol Folder Locker | Mengupas Tuntas Program Batch Folder Locker


Sudah banyak orang yang tau/tidak asing lagi dengan script folder locker dibawah ini !!!

cls
@ECHO OFF
title Folder folderpribadi
if EXIST "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}" goto UNLOCK
if NOT EXIST folderpribadi goto MDLOCKER
:CONFIRM
echo Apakah anda ingin mengunci folderpribadi tersebut ? (Y/N)
set/p "cho=>"
if %cho%==Y goto LOCK
if %cho%==y goto LOCK
if %cho%==n goto END
if %cho%==N goto END
echo Ketik Y atau N.
goto CONFIRM
:LOCK
ren folderpribadi "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
attrib +h +s "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
echo folderpribadi Terkunci
goto End
:UNLOCK
echo Masukkan Password untuk membuka kunci
set/p "pass=>"
if NOT %pass%== password goto FAIL
attrib -h -s "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
ren "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}" folderpribadi
echo folderpribadi sudah di buka
goto End
:FAIL
echo Password salah
goto end
:MDLOCKER
md folderpribadi
echo folderpribadi Sukses di buat
goto End
:End



Alur kerja :
Pertama kita akan disuruh untuk membuat folder khusus (dengan nama folderpribadi) buat dijadiin folder locker. Lalu jika kita menjalankan program batch nya sekali lagi, maka script akan menelusuri apabila folder khusus sudah dibuat atau belum, jika sudah maka kita akan masuk ke bagian mengunci folder lockernya. Simple bukan !! Nah jika kita ingin membukanya(unlock) kita tinggal menjalankan program batchnya sekali lagi dan mengisikan passwordnya.

Secret of Folder Locker :
Sebenarnya folder kita itu tidak benar-benar di lock, namun hanya di super hidden kan ( folder tidak bisa dilihat walau show hidden files sudah di check) dan dialihkan ke virtual folder. Pengetahuan tentang virtual folder bisa anda peroleh disini.

Jika anda teliti, maka anda akan menyadari bahwa saya tidak menyebutkan step dimana kita disuruh untuk menentukan password. Ternyata untuk mengubah password kita harus mengedit scriptnya sedikit pada bagian
if NOT %pass%== password goto FAIL
tinggal ubah password nya itu menjadi password yang kita inginkan.

Sekali lagi !! :D Jika anda jeli anda akan segera menyadari bahwa tidak ada susahnya untuk membobol folder locker ini. Jika seseorang yang tidak kita inginkan untuk membuka folder pribadi kita ini, mengedit script batchnya dan mengubah passwordnya, maka dia bisa mengunlock folder pribadi anda dengan mudah . Sungguh memprihatinkan.

Solusinya : Gampang , download aplikasi ini Bat to Exe Converter kemudian jalankan aplikasi nya, anda juga bisa membuat icon untuk program batch anda ini, dan bisa jg menyertakan beberapa program lainnya. Convert dan selesai, program anda sudah di konversikan menjadi program berekstensi .exe yang tidak bisa diubah lagi hanya dengan bermodalkan pengetahuan tentang batch programming. Memang sih masih bisa diubah menggunakan program2 yang juga memerlukan skill yang tinggi seperti mengubah hex dll. :D

Namun walaupun sudah dalam bentuk .exe saya masih bisa menemukan cara untuk membobolnya.


Berikut caranya :

1. Dengan kondisi dimana anda mengetahui nama foldernya dan nama virtual foldernya anda bisa menggunakan script dibawah ini. Misalnya :
Nama folder locker : asal
Nama virtual folder : Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}
Maka scriptnya :

Code:

attrib -h -s "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
ren "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}" asal


2. Winrar bisa membuka segalanya. Folder/file yang di superhidden, file yang disembunyikan ke gambar, dan virtual folder yang dijadikan folder pengalih seperti dalam folder locker ini. Download programnya disini

Senin, 07 Maret 2011

CRAAGLE 4.0 | PENCARI SN DAN CRACK TANPA SPAM

Pernah mendengar software craagle?yak,software ini untuk mencari crack atau serial number sebuah software secara gratis tanpa spam atau link yang akan membuat komputer anda menjadi sasaran iklan atau menjadi komputer zombie.





Craagle adalah sejenis aplikasi untuk mecari crack tanpa harus browsing. Aplikasi ini tidak perlu di instal karena langsung bisa digunakan. Anda tinggal mengtikkan software apa yang ingin anda cari di kotak search nya. Craagle 4.0 adalah yang terbaru untuk saat ini, karena software ini menghubungkan dengan website crack terkemuka, jadi non aktifkan antivirus anda saat menggunakannya. Selamat mencoba, jangan lupa CTRL + D

DOWNLOAD----CRAAGLE 4.0

Jumat, 04 Maret 2011

μTorrent 2.2.1 Beta 23984



μTorrent adalah sebuah client BitTorrent kecil dan sangat populer.

* Micro-Sized Namun Fitur Diisi


Sebagian besar fitur yang ada di klien BitTorrent lain yang hadir di μTorrent, termasukprioritas bandwidth, penjadwalan, RSS auto-download dan Mainline DHT (kompatibeldengan BitComet). Selain itu, μTorrent mendukung spesifikasi Protocol Encryption joint(kompatibel dengan Azureus 2.4.0.0 dan di atas, BitComet 0,63 dan di atas) dan peertukar.


* Resource-Friendly


μTorrent ditulis dengan efisiensi dalam pikiran. Tidak seperti torrent banyak klien, itutidak hog sumber daya sistem yang berharga - biasanya menggunakan kurang dari6MB memori, memungkinkan Anda untuk menggunakan komputer seolah-olah itu tidak ada sama sekali. Selain itu, program itu sendiri adalah terkandung dalam satudieksekusi kurang dari 220 KB.


* Skinnable dan Lokal


Berbagai ikon, penggantian toolbar ikon grafis dan status yang tersedia, dan membuatAnda sendiri sangat sederhana. μTorrent juga memiliki dukungan untuk lokalisasi, dandengan hadiah file bahasa, secara otomatis akan beralih ke bahasa sistem anda. Jikabahasa Anda tidak tersedia, Anda dapat dengan mudah menambahkan Anda sendiri,atau mengedit terjemahan yang sudah ada yang lain untuk meningkatkan mereka!



* Dikembangkan secara aktif dan Peningkatan


Pengembang menempatkan dalam banyak waktu bekerja pada fitur-fitur dan membuathal-hal yang lebih user-friendly. Pers hanya datang ketika mereka sudah siap, tanpatekanan jadwal, sehingga beberapa bug yang muncul dengan cepat ditangani dan tetap.

DOWNLOAD----μTorrent 2.2.1 Beta 23984

WINDOWS 7 | PENJELASAN FITUR


Windows 7 adalah penerus Windows Vista. Dan seperti Vista, 7 mengadopsi gaya tampilan Aero. Tentunya, di Windows 7, Microsoft menambahkan beberapa hal pada Aero. Di permukaan, Aero adalah tampilan windows yang ‘kemilau’. Maksudnya, tampilan Windows itu berusaha meniru tampilan transparan dan berkilau dari kaca. Namun di balik ‘kilau’ itu, Aero mencakup perilaku jendela-jendela pada sistem operasi dan juga beberapa fungsi seputar user interface.


FEATURE WINDOWS 7

Aero Peek

Jika diperhatikan, pada pojok kanan bawah Windows 7 akan terlihat sebuah kotak yang nyaris tersembunyi. Kotak ‘kaca’ itu adalah Aero Peek. Guna Aero Peek adalah mengintip Desktop Windows tanpa mengecilkan (minimize) jend ela aplikasi yang sedang bertumpuk. Jika p engguna mengarahkan pointer mouse ke atas Aero Peek itu, jendela aplikasi akan berubah transparan dan permukaan Desktop pun akan terlihat. Lalu, untuk apa mengintip permukaan Desktop? Di Windows 7 Microsoft meniadakan Sidebar, sehingga semua gadget –jika mau menggunakannya– akan terpasang di permukaan Desktop. Nah, Aero Peek adalah cara cepat untuk mengintip gadget terse but. Namun jangan coba-coba mengklik salah satu gadget saat mengintipnya dengan Aero Peek. Seketika saat pointer mouse bergerak keluar kotak kaca itu, jendela aplikasi yang tadinya transparan akan kembali muncul. (Catatan: Untuk mengecilkan semua jendela aplikasi dan membuka permukaan Desktop, gunakan shortcut Windows+D)

Aero Snap


Jika Aero Peek mungkin tak banyak yang akan menggunakan, Aero Snap sebaliknya. detikINET beranggapan fungsi ini merupakan salah satu tambahan yang paling bermanfaat. Fungsinya sederhana saja: seret (drag and drop) sebuah jendela aplikasi hingga menempel pada tepi layar (kiri atau kanan) dan ia akan segera berubah ukuran untuk memenuhi separuh layar. Ini jelas berguna saat pengguna butuh membuka dua layar aplikasi pada saat yang sama: tinggal seret masing-masing jendela ke tepi kiri da n kanan layar. Bagaimana dengan memaksimalkan ukuran jendela sepenuh layar? Cukup seret jendela ke tepi atas layar dan ‘snap!’ jendela aplikasi akan memenuhi layar. (Catatan: menggoyang-goyangkan jendela aplikasi bisa digunakan untuk ‘mengusir’ jendela aplikasi selain yang sedang digoyangkan. Fitur ini dinam ai Aero Shake)

Aero Thumbnails

Themes

Themes –paket tampilan desktop yang mencakup warna jendela, gambar Wallpaper, screensaver hingga suara sistem– sudah kembali. Kali ini pengguna bisa saling berbagi Themes yang mereka buat dengan mudah. Salah satu yang menarik dari pengaturan Themes adalah pilihan untuk menggunakan beberapa gambar sekaligus sebagai Wallpaper. Pengguna bisa memilih berapa lama gambar-gambar tersebut dirotasi, mulai dari 10 detik hingga beberapa jam sekali. Fungsi bernama ‘Slideshow Wallpaper’ ini berguna bagi mereka yang kerap bosan dengan tampilan permukaan Desktop-nya. Efek saat berganti Wallpaper pun boleh dibilang cukup memanjakan mata. Banyaknya gaya ‘kaca’ pada Aero di Windows 7 memang memberikan kesan tersendiri. Kesan transparan akan makin terasa bagi pengguna sistem operasi ini, seakan-akan setiap jendela aplikasi memang sebuah jendela yang terbuat dari kaca.

SEKIAN
Apabila Kurang Lengkap dapat Mencari di GOOGLE

Tumblebugs | GAME

TUMBLEBUGS Adalah games Petualangan yang seru dan disitu anda diceritakan tentang serangga-serangga yang akan disekap oleh serangga hitam jahat, disini anda memerankan sebagai Tumblebugs sebagai pahlawan para Serangga-serangga dan akan dibantu oleh teman Tumblebugs lain dengan cara menembak Bonus tertentu jika masih penasaran langsung saja Download dan mainkan!!!




DOWNLOAD----Tumblebugs

Marine Aquarium 3.1 | SCREEN SAVER




Beberapa orang merasa tenang kalau melihat ikan-ikan kecil lagi berenang di akuarium. Ikan-ikan yang berwarna-warni berenang-renang di antara karang. Apalagi ada suara airnya, waaah stres bakal ilang deh.....


Tapi kalau mau beli akuarium pasti mahal apalagi harus beli ikan hias juga. Mending cari yang gratisan. Kalau di dunia nyata emang susah sih cari ikan hias yang gratis, tapi di dunia maya semuanya bisa terjadi. Salah satunya bisa menggunakan screensaver Marine Aquarium. Marine Aquarium merupakan screen saver yang menghadirkan ikan-ikan virtual di dalam akuarium dilengkapi karang-karang indah dan suara air. Akuarium ini 3 dimensi dan hampir mirip dengan akuarium asli. Ada teman saya yang mengira ini akuarium orang yang direkam karena terlihat hampir seperti asli. Gerakan ikannya, gelembung udaranya, cahayanya.... Ada puluhan ikan yang bisa dipilih untuk dimasukkan ke akuarium. Hebatnya lagi, sambil menikmati ikan-ikan berenang kita bisa mendengarkan lagu dari komputer. Ini juga bisa buat terapi bagi anda yang lagi kesal dan bete.


DOWNLOAD----MARINE AQUARIUM 3.1

Belangganan ke e-mail

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

XP-SHARE™ I RECOMMEND YOU TO DOWNLOAD RESUMEABLE AND FASTER WITH THIS FULL VERSION IDM,DOWNLOAD HERE | ALWAYS UPDATE WITH NEW POSTING | ALMOST ALL SOFTWARE WORK IN WINDOWS VISTA/7 | ADD ME ON FACEBOOK,CLICK HERE | ALL CONTENT IN THIS SITE PROTECTED BY COPYSCAPE | YOU CAN DONATE TO US JUST FOR BUYED A COFFEE FOR THE WRITER,THX :D