CARI SOFTWARE

DAFTAR ISI

Protected by Copyscape Originality Check

Jumat, 29 Juli 2011

BlazingTools Perfect Keylogger v1.7.5.0 Full

Keylogger, saya rasa sobat blogger udah nggak asing lagi dengan tool hacking yang satu ini. Sebelumnya saya juga sudah pernah membahas tentang keylogger, atau lebih tepatnya tutorial tentang menggunakan familly keylogger. Pada kesempata kali ini saya akan mencoba share tool sejenis tapi yang lebih top kerjanya. Tool ini bernama BlazingTools Perfect Keylogger v1.7.5.0. Penasaran??



Perfect Keylogger adalah keylogger generasi baru yang benar-benar tidak terdeteksi. Mekanisme internal yang kompleks tersembunyi dari pengguna di belakang friendly interface. Perfect Keylogger diterjemahkan ke dalam 20 bahasa dan semakin populer di seluruh dunia! Ini memungkinkan Anda merekam semua penekanan tombol, saat mereka dibuat dan aplikasi di mana mereka masuk. (Maaf kalau sedikit gimana gitu bahasanya, soalnya saya translate pake google,, hehhe)
Fitur:




Dapat benar-benar tak terlihat, termasuk tembus pandang untuk firewall
Visual surveilans (screenshot)
Captures layar informasi pada setiap mouse klik
Log teks yang diketik dalam setiap aplikasi
Captures dari password di balik tanda bintang
Captures dari klik tombol
Website penebangan fitur
AOL / ICQ / AIM / Yahoo chat penebangan
Online kegiatan penyaringan
Advanced kata kunci deteksi dan pemberitahuan
Clipboard logging
Mengirim log dan screenshot melalui e-mail dalam modus tersembunyi
Stealth meng-upload log melalui FTP
Remote instalasi / update / uninstall
File log terenkripsi dan dapat dilindungi dengan sandi
Monitoring semua pengguna PC, bahkan jika Anda tidak mengetahui password
Mudah melihat log dan manajemen
Ekspor log ke format HTML
Kemungkinan untuk menentukan aplikasi target
Mendukung semua versi Windows, termasuk Windows XP
Sangat mudah digunakan
Cara Menggunakan BlazingTools Perfect Keylogger v1.7.5.0 :
Download dan instal BlazingTools Perfect Keylogger v1.7.5.0 (link download dibawah)
Klik kanan icon BlazingTools Perfect Keylogger v1.7.5.0 yang berada di system tray.


Klik Options

Beri centang "Run On Windows Start Up" (keylogger akan aktif dengan sendirinya bila komputer baru di jalankan)
Untuk kenyamanan dan keamanan, saya sarankan untuk mengganti tombol hotkey nya. (Digunakan untuk meng hiden/menampilakan icon keylogger)
Selesai

NB : Sebelum instal keylogger, harap disable dahulu Antivirus anda. Software BlazingTools Perfect Keylogger v1.7.5.0 ini sudah saya uji dan berjalan dengan baik. 100 % Tested n Worked By Me.

DOWNLOAD----BlazingTools Perfect Keylogger

SERIAL =

Name: Tutsch Dietmar
Serial: LHJE-APDR-SNUE-NVUS

2 komentar:

  1. password yang muncul gak bisa menembus facebook yang sesuai dengan email terterah.....

    BalasHapus
  2. Serial'a ​ğªќ>:/ bisa gan...!! (user name invalid)

    BalasHapus

komentar yang bagus yah!

Belangganan ke e-mail

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

XP-SHARE™ I RECOMMEND YOU TO DOWNLOAD RESUMEABLE AND FASTER WITH THIS FULL VERSION IDM,DOWNLOAD HERE | ALWAYS UPDATE WITH NEW POSTING | ALMOST ALL SOFTWARE WORK IN WINDOWS VISTA/7 | ADD ME ON FACEBOOK,CLICK HERE | ALL CONTENT IN THIS SITE PROTECTED BY COPYSCAPE | YOU CAN DONATE TO US JUST FOR BUYED A COFFEE FOR THE WRITER,THX :D