CARI SOFTWARE

DAFTAR ISI

Protected by Copyscape Originality Check

Kamis, 24 November 2011

Tips Mengatasi Virus Hidden

[TIPS] Mengatasi Virus Hidden~

Berhubung lagi maraknya virus iseng di komputer2 indonesia yang bikin folder di usb ke hidden, ada baiknya nyimpen file repair.bat di usb (di depan, jgn di dalam folder apapun).




Nah, kalo tiba2 lagi apes, foldernya ilang dan yang muncul file berupa shortcut, tinggal klik 2x "REPAIRHIDDEN.bat" yang uda di save di usb. trus tungguin bentar. folder yang kehide bakal balik lagi. tapi ati2, file shortcutnya bisa jadi tetep ada kalo ga punya anti virus.



SAYA MENDAPATKAN REFERENSI INI DARI ANAK IT UMN,JADI SILAHKAN DOWNLOAD DAN DICOBA YA,TERIMA KASIH KHUSUS KEPADA JOVIAN GONZALI


DOWNLOAD----REPAIR.BAT

3 komentar:

  1. itu instant ya mas
    kalau mau bergaya programer
    pake ini aja :
    masuk ke CMD
    masuk ke directory flashdisk misal di (F)
    tekan F:
    setelah masuk kira" seperti ini < F : > _

    ketikkan ::
    attrib -r -s -h -a /s /d
    enter :D ditambah /q mungkin juga bisa :D

    BalasHapus
  2. I have been using AVG protection for a number of years now, and I would recommend this solution to everyone.

    BalasHapus

komentar yang bagus yah!

Belangganan ke e-mail

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

XP-SHARE™ I RECOMMEND YOU TO DOWNLOAD RESUMEABLE AND FASTER WITH THIS FULL VERSION IDM,DOWNLOAD HERE | ALWAYS UPDATE WITH NEW POSTING | ALMOST ALL SOFTWARE WORK IN WINDOWS VISTA/7 | ADD ME ON FACEBOOK,CLICK HERE | ALL CONTENT IN THIS SITE PROTECTED BY COPYSCAPE | YOU CAN DONATE TO US JUST FOR BUYED A COFFEE FOR THE WRITER,THX :D