CARI SOFTWARE

DAFTAR ISI

Protected by Copyscape Originality Check

Selasa, 21 Desember 2010

Cara Aktivasi Windows 7 Ultimate

kini saya akan mencoba memberikan sedikit tips n trik buat mengaktivasi windows 7. Mengapa perlu aktivasi?? karena kalau tidak di aktivasi, kita hanya diberi waktu 30 hari untuk mencoba windows 7 ini sob, pokoknya nggak banget deh. Hehehe

Pengen punya windows 7 tapi ga punya uang untuk beli yang asli??
Beli aja yang bajakan setelah itu kasih trik sedikit deh...Software kecil ini akan mengubah windows 7 anda menjadi benar2 asli sehingga anda tidak perlu khawatir lagi ketika online atau sedang update windows lalu tertangkap bots genuine windows.







Berikut ini langkah2 nya:
1. Silahkan download terlebih dahulu
2. Jalankan software tersebut
3. Checklist "advanced options"
4. Silahkan pilih brand yang diinginkan pada 3 kolom yang ada di sebelah kanan
5. Setelah selesai, klik "install certificate and serial"
6. Klik kotak dialog "install" yang ada di kiri bawah.
7. Karena prosesnya membutuhkan setidaknya sekitar 1 menit, silahkan tunggu dan jangan di exit software nya. Setelah proses selesai, windows akan merestart secara otomatis.
8. Dan jadilah windows 7 asli..

Selamat Mencoba.....

download----Cara Aktivasi Windows 7 Ultimate


2 komentar:

  1. GANZ file / berkas nya sudah tidak ada lagi ya ... ?_?

    BalasHapus
  2. iya ,==" dah ga bisa gimana si?

    BalasHapus

komentar yang bagus yah!

Belangganan ke e-mail

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

XP-SHARE™ I RECOMMEND YOU TO DOWNLOAD RESUMEABLE AND FASTER WITH THIS FULL VERSION IDM,DOWNLOAD HERE | ALWAYS UPDATE WITH NEW POSTING | ALMOST ALL SOFTWARE WORK IN WINDOWS VISTA/7 | ADD ME ON FACEBOOK,CLICK HERE | ALL CONTENT IN THIS SITE PROTECTED BY COPYSCAPE | YOU CAN DONATE TO US JUST FOR BUYED A COFFEE FOR THE WRITER,THX :D