CARI SOFTWARE

DAFTAR ISI

Protected by Copyscape Originality Check

Sabtu, 18 Desember 2010

luxand blink final

Log in pake password udah biasa, pake sidik jari juga udah biasa. Tapi,,...gimana kalo Log In pake tatap muka ya sob ?? Alias pake WebCam ?? Nah, kali ini gw akan share gimana caranya Log In pada Komputer/Laptop kita dengan menggunakan muka kita alias menggunakan perantara WebCam.



Luxand Blink 2.2 merupakan software yang gw share di sini dimana kegunaan dari Luxand Blink 2.2 adalah untuk Log In pada komputer/laptop sobbat Blogger. Jadi kalo sobbat Blogger mau buka laptop/komputer tinggal bertatap muka aja pake WebCam dengan software Luxand Blink 2.2 ini. Keren & Unik kan sob ??

Software Luxand Blink 2.2 ini bersifat FREEWARE alias GRATIS. Luxand Blink 2.2 ini memiliki kemampuan dalam mendeteksi wajah sobbat Blogger bagaimanapun. Jadi kalo sobbat Blogger lagi pake make up, udah potong rambut, lagi ada jerawat (hehe) masih bisa terdeteksi oleh software "Luxand Blink 2.2" ini.

Namun sayang sekali, Software Luxand Blink 2.2 ini hanya support untuk pengguna Windows Vista dan Windows 7. Ma af ya sob, buat yang menggunakan Windows XP Software Luxand Blink 2.2 ini belum support





download----luxand blink final


0 komentar:

:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Poskan Komentar

komentar yang bagus yah!

Belangganan ke e-mail

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

XP-SHARE™ I RECOMMEND YOU TO DOWNLOAD RESUMEABLE AND FASTER WITH THIS FULL VERSION IDM,DOWNLOAD HERE | ALWAYS UPDATE WITH NEW POSTING | ALMOST ALL SOFTWARE WORK IN WINDOWS VISTA/7 | ADD ME ON FACEBOOK,CLICK HERE | ALL CONTENT IN THIS SITE PROTECTED BY COPYSCAPE | YOU CAN DONATE TO US JUST FOR BUYED A COFFEE FOR THE WRITER,THX :D