CARI SOFTWARE

DAFTAR ISI

Protected by Copyscape Originality Check

Selasa, 21 Desember 2010

Yahoo Messenger Portable v.10.0.0.1267

Nah, siapah sih yang gak kenal dengan Yahoo Messenger. Pasti semua tau dong, software produk dari Yahoo! ini. Yup, Yahoo Messenger adalah software yang gunannya untuk chatting, video call, calling, SMS, bahkan bisa untuk video conference. Jika sobbat Blogger ingin menggunakan Yahoo Messenger, kalian harus punya ID Yahoo Messenger atau sering disingkat YM ini sob.







Nah, di sini gw akan share Software Yahoo Messenger yang PORTABLE, alias gak perlu di instal segala. Tinggal klik dua kali icon pada YM ini, langsung bisa deh chatting sepuasnya (asal ada koneksi internet loh)hehe..

Yahoo Messenger Portable yang gw share di sini adalah versi 10.0.0.1267. Sedangkan versi terbarunya adalah versi 11, namun sekarang masih tahap BETA sob. Besok deh kalo udah final gw share di xp-share.

Buat yang keburu-buru pengin download Yahoo Messenger Portable versi 10.0.0.1267 ini, silahkan download melalui link di bawah ini


download----Yahoo Messenger Portable v.10.0.0.1267


0 komentar:

:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Poskan Komentar

komentar yang bagus yah!

Belangganan ke e-mail

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

XP-SHARE™ I RECOMMEND YOU TO DOWNLOAD RESUMEABLE AND FASTER WITH THIS FULL VERSION IDM,DOWNLOAD HERE | ALWAYS UPDATE WITH NEW POSTING | ALMOST ALL SOFTWARE WORK IN WINDOWS VISTA/7 | ADD ME ON FACEBOOK,CLICK HERE | ALL CONTENT IN THIS SITE PROTECTED BY COPYSCAPE | YOU CAN DONATE TO US JUST FOR BUYED A COFFEE FOR THE WRITER,THX :D