CARI SOFTWARE

DAFTAR ISI

Protected by Copyscape Originality Check

Kamis, 06 Januari 2011

BORLAND DELPHI 7 FULL

Nah,software ini disebut juga software pembuat software,tetapi untuk dapat mengguunakanya,sobat blogger harus tau kode2nya,aku sendiri juga ga tau :D
nih previewnya=


software ini untuk sobat blogger yang jago programmer





download----BORLAND DELPHI 7 FULL
Serial:
6AKD - PD29Q9 - RDF?JQ - X65Z

auth key :
QX8 - EEC
NOTE=PENGGUNA WINDOWS 7
SETELAH DIINSTAL,JALANKAN PROGRAM INI DENGAN CARA KLIK KANAN PADA FILE *EXE,UBAH COMPABILITYNYA KE WINDOWS XP SP2


LINKNYA UDA SYA PERBAIKI

11 komentar:

  1. Link downloadnya udah dites lom gan?
    nti rusak lg!

    BalasHapus
  2. maaf,kalau ada link yang rusak,anda bisa melapor

    BalasHapus
  3. rusak gan linknya, ane mau nyedot nih..
    please di benerin donk..

    BalasHapus
  4. saya gak bisa donlod gan...langsung ke buka link ini http://adf.ly/FJQR

    BalasHapus
  5. ya klik skip ad/lewati donk,ntar juga kedownload,makanya baca cara download

    BalasHapus
  6. stelah skip ad yg mncul malah file not found

    BalasHapus
  7. terkait dengan penerapan borland delphi, bisa diunduh artikel berikut http://repository.gunadarma.ac.id/bitstream/123456789/1330/1/21107495.pdf

    BalasHapus
  8. Udah di skip gak nongol downlod anya gan, -_-

    BalasHapus

komentar yang bagus yah!

Belangganan ke e-mail

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

XP-SHARE™ I RECOMMEND YOU TO DOWNLOAD RESUMEABLE AND FASTER WITH THIS FULL VERSION IDM,DOWNLOAD HERE | ALWAYS UPDATE WITH NEW POSTING | ALMOST ALL SOFTWARE WORK IN WINDOWS VISTA/7 | ADD ME ON FACEBOOK,CLICK HERE | ALL CONTENT IN THIS SITE PROTECTED BY COPYSCAPE | YOU CAN DONATE TO US JUST FOR BUYED A COFFEE FOR THE WRITER,THX :D