CARI SOFTWARE

DAFTAR ISI

Protected by Copyscape Originality Check

Jumat, 11 Februari 2011

GOOGLE EARTH PLUS 5.2 + PATCH TO 5.2 by XP-SHARE

Punya google earth??enak ya menjelajahi dunia dengan google earth,tetapi google mempunyai produk istimewa dan harusnya sih kita bayar,yaitu google earth pro dan google earth plus,yah...yang paling mahal sih emang yang pro,tapi gpp lah,yang plus juga ga kalah hebatnya kok dengan yang pro

SCREEN SHOOT =


yang saya share kali ini google earth plus versi 5.2 yang disertai patch,silahkan lihat gambarnya di atas

fitur fitur yang dimiliki oleh google earth plus versi 5.2 ini antara lain=
- Streaming teknologi canggih memberikan data kepada Anda saat Anda membutuhkannya.
- Imagery and 3D data menggambarkan seluruh bumi - terabyte dari udara dan citra satelit menggambarkan kota-kota di seluruh dunia dalam resolusi tinggi detail.
- Lokal pencarian memungkinkan Anda mencari restoran, hotel, dan bahkan arah mengemudi. Hasil ditampilkan dalam tampilan 3D bumi. Mudah lapisan beberapa pencarian, hasil simpan ke folder, dan berbagi dengan orang lain.
- Lapisan menunjukkan taman, sekolah, rumah sakit, bandara, ritel, dan banyak lagi.
- Hamparan - rencana situs impor, sketsa desain dan bahkan scan cetak biru.
- Anotasi tampilan dengan garis dan poligon.
- Impor Spreadsheet - menelan hingga 2.500 lokasi menurut alamat atau lat / lon.
- KML - format pertukaran data yang membiarkan penjelasan berbagi berguna.

Menggunakannya untuk:
- Perencanaan perjalanan
- Mendapatkan petunjuk arah mengemudi
- Menemukan sebuah rumah atau apartemen
- Menemukan bisnis lokal
- Menjelajahi dunia


silahkan download!!!


DOWNLOAD----GOOGLE EARTH
DOWNLOAD----PATCH

PASSWORD = XP-SHARE

7 komentar:

  1. wah mantap..tp minta layanan GPS geratis dunk,,,,klo google map g asik..g bergerak....

    BalasHapus
  2. haha.....google aja.....bisa lihat langit lagi :24

    BalasHapus
  3. passwordnya apa gan?? kok patchnya harus buka pakek password??

    BalasHapus
  4. maaf gan....kelupaan ,hehe,passwordnya XP-SHARE

    BalasHapus
  5. paswordnya ko ngk bs gan

    BalasHapus
  6. PASSWORDNYA PAKE HURUF BESAR DONK

    BalasHapus

komentar yang bagus yah!

Belangganan ke e-mail

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

XP-SHARE™ I RECOMMEND YOU TO DOWNLOAD RESUMEABLE AND FASTER WITH THIS FULL VERSION IDM,DOWNLOAD HERE | ALWAYS UPDATE WITH NEW POSTING | ALMOST ALL SOFTWARE WORK IN WINDOWS VISTA/7 | ADD ME ON FACEBOOK,CLICK HERE | ALL CONTENT IN THIS SITE PROTECTED BY COPYSCAPE | YOU CAN DONATE TO US JUST FOR BUYED A COFFEE FOR THE WRITER,THX :D