CARI SOFTWARE

DAFTAR ISI

Protected by Copyscape Originality Check

Sabtu, 05 Februari 2011

MICROSOFT FLIGHT SIMULATOR X + CRACK

kali ini saya akan memposting game pc yang sudah di request oleh sobat blog XP-SHARE yang setia,maaf karena XP-SHARE terkena reported malware attck,padahal tidak,itu hanya kesalahan dari pihak google dan saya mencoba memperbaikinya
SCREEN SHOOT=



game ini adalah simulator permainan pesawat dari microsoft corporation dengan grafik yang tingkat tinggi

banyak permainan simulator seperti ini,namun grafiknya tidak sebagus permainan dari micorsoft yang satu ini
REQUIRED=
-SPACE DISK = 14 GB
-RAM = 512 MB
-XP,VISTA,7

download----FSX SIMULATOR X
download----CRACK
PASSWOR RAR = XP-SHARE

18 komentar:

  1. cara nginstalnya gi mana?

    BalasHapus
  2. GAMPANG,TINGGAL CRACK AJA,PINDAHIN CRACK FILES KE FOLDER TEMPAT INSTALL

    BalasHapus
  3. part 7 sampe 9 kok gk bisa di download ?

    BalasHapus
  4. hm....link lama..coba aja terus,enterupload dan megaupload di banned oleh fbi

    BalasHapus
  5. gan link part 6 nyA mana kok gak ada..??

    BalasHapus
  6. iya nih>>
    part 6 nya mana gan??

    BalasHapus
  7. part 6 > http://files.indowebster.com/download/files/fsx_acceleration.part06

    BalasHapus
  8. mas file part 4 udh di hapus... minta link yg lain dong

    BalasHapus
  9. download aj langsung yg demo! abis itu msukin cracknya.

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. manteb gan, jgn lupa mampir juga ke blog ane..
    ---------------------------------------------------------------
    DOWNLOAD FSX SINGLE LINK VIA UPTOBOX 8GB, LANGSUNG DOWNLOAD TRS TINGGAL TIDUR

    http://download-game-gratis-full.blogspot.com/2011/10/download-microsoft-flight-simulator-x.html

    BalasHapus
  12. tolong update link crack nya gan

    BalasHapus
  13. gan password unrar extractnya apa

    BalasHapus
  14. gan password unrar extractnya apa

    BalasHapus

komentar yang bagus yah!

Belangganan ke e-mail

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

XP-SHARE™ I RECOMMEND YOU TO DOWNLOAD RESUMEABLE AND FASTER WITH THIS FULL VERSION IDM,DOWNLOAD HERE | ALWAYS UPDATE WITH NEW POSTING | ALMOST ALL SOFTWARE WORK IN WINDOWS VISTA/7 | ADD ME ON FACEBOOK,CLICK HERE | ALL CONTENT IN THIS SITE PROTECTED BY COPYSCAPE | YOU CAN DONATE TO US JUST FOR BUYED A COFFEE FOR THE WRITER,THX :D