CARI SOFTWARE

DAFTAR ISI

Protected by Copyscape Originality Check

Selasa, 22 Februari 2011

Prison Tycoon 4 Supermax | Arcade Games


Sudah punyakah sobat XP game keren yang satu ini? Kalau belum, cepet-cepet deh download Prison Tycoon 4 ini. Di dalam game ini kita berada di dalam sebuah penjara. Disana kita diharuskan membuat tingkat keamanan penjara yang tinggi dan harus mengamankan atau mengendalikan para tahanan yang sering mengacaukan suasana penjara. Terus, gimana lagi ya...XP belum coba sampai selese jadi masih belum tau kelanjutannya. Hehe. Kalau masih penasaran kelanjutan game ini, lihat aja video + screenshootnya dibawah, trus download deh Prison Tycoon-nya. Hahai...






VIDEO TUTORIAL =


LINK DOWNLOADNYA =
PART1
PART2
PART3

0 komentar:

:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Poskan Komentar

komentar yang bagus yah!

Belangganan ke e-mail

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

XP-SHARE™ I RECOMMEND YOU TO DOWNLOAD RESUMEABLE AND FASTER WITH THIS FULL VERSION IDM,DOWNLOAD HERE | ALWAYS UPDATE WITH NEW POSTING | ALMOST ALL SOFTWARE WORK IN WINDOWS VISTA/7 | ADD ME ON FACEBOOK,CLICK HERE | ALL CONTENT IN THIS SITE PROTECTED BY COPYSCAPE | YOU CAN DONATE TO US JUST FOR BUYED A COFFEE FOR THE WRITER,THX :D