CARI SOFTWARE

Memuat...

DAFTAR ISI

Protected by Copyscape Originality Check

Selasa, 23 Agustus 2011

NOMOR KARTU KREDIT GRATIS + CSC PART 2

Pada hari ini saya akan membagikan hasil carding saya PART KE-2,hasil hack saya pada sebuah website dan saya mendapatkan sebuah database yang berisi informasi kartu kredit,dan anda para pengunjung setia blog XP-SHARE dapat memakainya,memang saya beruntung,karena bukan hanya nomor kartu kreditnya saja yang saya dapat,tetapi nomor rahasia(CSC)juga saya dapatkan disini,anda mungkin dapat memakainya untuk belanja atau apapun


yang saya bagikan ini,saya sendiri juga belum mencobanya dan saya tidak pernah mau mencobanya karena itu adalah tindakan kriminalitas,jika anda tetap ingin mendapatkan nomor kartu kredit dan CSC nya secara gratis,anda dapat mendownload dari link yang ada di bawah ini

SEKALI LAGI,INGAT!!! SAYA TIDAK BERTANGGUNG JAWAB TERHADAP SEGALA KERUGIAN YANG DITIMBULKAN KARENA INFORMASI YANG SAYA BERIKAN KALI INI,HARAP DIGUNAKAN SEBIJAKSANA MUNGKIN

NO CARDING PLEASE!


DOWNLOAD----KARTU KREDIT PART 2


UPDATE = KARTU KREDIT PART 3!!!

43 komentar:

  1. maaf kalo begitu jgn membagikan hasil hack anda yg akan merugikan org lain...pengunjung pasti ingin mencobnya krn bersifat menguntungkan..bukn begitu,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. kontol kau

      klau bgtu gx usah mmpir anjink

      Hapus
  2. sesuaikanlah dengan hati anda :10

    BalasHapus
  3. gan,,, semua akun udah exprited ya?? udah di coba tp ga bsa. moga2 ada lagi ya gan?!?!?!?!?

    BalasHapus
  4. iya....terima kasih sudah berkunjung,nanti akan saya update lagi.........

    BalasHapus
  5. saya dowload nomor kartu kredit dan nomor csc kok,ga bisa kenapa ya,cuma pingin tahu aja apa itu bener apa cuma ngarang-2 aja..

    BalasHapus
  6. sudah diblokir oleh pemiliks aslinya,jika masih fresh tentu saja aktif

    BalasHapus
  7. gan, blh minta tolong gak. sy punya rar yang diprotect pake password. gimana yah cara bukanya? terima kasih

    BalasHapus
  8. ku kirim filenya ke dirimu ya. terus nanti ku minta passwordnya. gimana gan?

    BalasHapus
  9. padahal pengen coba tapi uda gak bisa..
    thanks aja lahh..

    BalasHapus
  10. gan.,
    kok expiyed
    oh iya gan tdi kan aq coba gag bsa.,,
    ma gag bsa ngisi lagi

    intinya expiyed smua kartu kredit.x!!!

    tolong di per baiki

    BalasHapus
  11. bukan expired,tapi emang uda di blok ama pemiliknya,saya akan update lagi

    BalasHapus
  12. gan klo dapet lagi bleh minta 1 yang fresh ga..?..
    pokoknya nanti ada timbal baliknya lah gan...
    klo ada kirim ke email ku ya gan 0nly2_mycarla@yahoo.com

    BalasHapus
  13. gan minta klo ada yg frees ya ntar ane ksih deh timbal baliknya tlg email disini gan devilblue.smile@gmail.com

    BalasHapus
  14. tolong dong nomor kkartu kreditnya yang fresh,yang masih baru masalahnya aku mau main imvu CR aku sekarat jadi tolong bang kirim ke email aku
    www.fajarms50@yahoo.co.id

    BalasHapus
  15. bos, email gw ya..... emkishop@yahoo.co.id

    BalasHapus
  16. jonokwank@yahoo.co.id

    thanks very much

    BalasHapus
  17. kk kok gaada taggal gak berlakunya sih??

    BalasHapus
  18. manfaatkan dengan baik ilmunya...yang mau ngerugikan orang sebaiknya pikir lagi takut karma

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jaman sekarag ga ada istilah 'karma"-_-'

      Hapus
    2. ciyus?
      kok kamu bisa mampir kesini ..

      SOMPLAK loe .. -_-

      Hapus
  19. maaf ya semuanya,memang sudah kadaluarsa CSC yang satu ini,tetapi saya akan coba share lagi yang terbaru dengan judul part 3,jadi sabar ya!!! saya tidak akan mengirim email kepada kalian,saya akan langsung share di blog ini,intinya,siapa cepat dia dapat

    BalasHapus
  20. Gan nomornya expired tolong kalo ada yang baru kirim ke e-mail ya....!

    BalasHapus
  21. bos, kalo ada 1 yang refresh/masih baru ke e-mail saya:gigih.hujan@yahoo.com
    thanks..

    BalasHapus
  22. haahahahahahahahahahaha......... mau juga dong.... dah coba juga dah di block yg park 2. i am waiting park 3...

    BalasHapus
  23. ane juga nungguin dah..

    BalasHapus
  24. gan kirim ke sini pilisss..
    akubukan222@yahoo.com

    BalasHapus
  25. bagusbondo@yahoo.co.id,,,semoga bida memabantu nyelesian maslalah dengan dikirimi nomor kredit card yang fresh

    BalasHapus
  26. Minta no Kartu yang up to date Donk KKKK Ke email. aku yah erul_abiez@yahoo.com

    BalasHapus
  27. no yg update ke jhonsen122@yahoo.comm donk. thanx ya info nya :)

    BalasHapus
  28. kirim ke email ku dong habibdurian@yahooo.co.id

    BalasHapus
  29. thank's a lot gan...tp semuanya yg part 2 sdh siblokir...tlg kirimi yg blm diblokir dong gan..butuh banget buat dapatkan token gratis di top eleven football..klo ada tlg kirim ke email; jkennedy447@yahoo.com

    BalasHapus
  30. kaga ngeri ditangkep polisi gan..?? wkowkwowowk

    BalasHapus
  31. wah! flag counter pro asikk... makasih :)

    BalasHapus
  32. bro, kalau buat twitclub.com gax bisa karena tanggal kadaluwarsanya bermasalah :(

    BalasHapus
  33. pada goblok semua orng2 diatas ini,,dibohongi yg pnya blog..

    makanya pada kerja jangan ngemis didepan komputer,,bego kalian!!

    TOLOL NGENTOT

    BalasHapus
  34. wakakakakakkk.. ane krj dbag credit card Mandiri, jgn percaya itu smua.. gak akan bakal bisa gan...

    BalasHapus
  35. minta credit card+csc yg aktif buat yu gi oh bam.email mascahyo291@yahoo.co.id/mascahyo15@gmail.com

    BalasHapus
  36. Hallo Boss,BIKIN AJA LANGSUNG GRATIS MASTER CARD & Bonus $25 Cash DARI PAYONEER ,KLIK INI BOSS http://share.payoneer-affiliates.com/a/clk/5DPSgq

    BalasHapus
  37. gan klo ada yang minta no kartukred jgn dikasih , tuman
    mending buat agan sendiri

    BalasHapus
  38. Master hebatt cuma di blog ini ada komentar yang buaaayakkkk banget.... hehee
    aku boleh nitip 1 ya gan kalau ada yang baru ane minta ya buat verifikasi paypal ane gan
    send to jully_linesa@yahoo.com
    thx yea master

    BalasHapus

komentar yang bagus yah!

Belangganan ke e-mail

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

XP-SHARE™ I RECOMMEND YOU TO DOWNLOAD RESUMEABLE AND FASTER WITH THIS FULL VERSION IDM,DOWNLOAD HERE | ALWAYS UPDATE WITH NEW POSTING | ALMOST ALL SOFTWARE WORK IN WINDOWS VISTA/7 | ADD ME ON FACEBOOK,CLICK HERE | ALL CONTENT IN THIS SITE PROTECTED BY COPYSCAPE | YOU CAN DONATE TO US JUST FOR BUYED A COFFEE FOR THE WRITER,THX :D