CARI SOFTWARE

DAFTAR ISI

Protected by Copyscape Originality Check

Kamis, 02 Februari 2012

Share Online Shop Untuk FREE CC


semakin bnayaknya CC yang saya share semakin banyak pula pertanyaan tentang bagaimana cara membelanjakanya dan juga banyak yang gagal dalam menggunakan CC tersebut,mungkin CC yang masih fresh juga tidak akan berlaku di amazon ataupun di paypal biarpun kamu mengetahui kode rahasia di belakangnya




ada yang gagal misalnya di situs2 besar seperti paypal,orang itu coba membuat akun yang terverifikasi oleh paypal,dengan syarat harus ada kredit card,masalah yang timbul adalah paypal mencocokan nama depan dan belakang kartu itu dengan nama akun yang ada di paypal,sehingga CC hasil carding pun menjadi useless

apalagi amazon,belanja di amazon,tidak akan mendapatkan barangnya dengan begitu mudah,karena setelah barang dipesan,walaupun kita sudah mempunyai 3 digit kode rahasia di belakang nomor , identitas sang pemilik akan dihubungi oleh pihak amazon dan harus mendapat konfirmasi langsung dari amazon,sehingga tidak muda karena amazon menghubungi langsung pemilik CC tesebut

nah,sebagai saran saya akan men-share beberapa toko online yang menggunakan CC yang mungkin masih vulnerable bagi kalian,maaf kalau repost,silahkan lihat melalui link yang ada di bawah ini

REDIRECT----INFO ONLINE SHOP
PASSWORD = XP-SHARE

4 komentar:

  1. bos, minta database cc yg valid dong?? rata2 udah didaftarkan cc nya di paypal ato moneybooker sm hacker jg// please..
    emailku: robbinsherlock@yahoo.com

    BalasHapus
  2. tai ini mah apaan, cm cari duit ya loe? parkdomain gini tai

    BalasHapus
  3. yup ini blog tai

    BalasHapus
  4. ijin share aja Master XP-SHARE..

    dlu sekitaran tahun 2008-2009 saya juga pernah kerja di salah satu bank yang menerbitkan kartu kredit. singkatnya saya carding dari data nasabah2 yg saya punya.

    setelah itu saya iseng untuk coba pakai salah satu nomor CC tersebut untuk beli sesuatu secara online. dan akhirnya saya memutuskan untuk beli CD WINDOWS XP Proffesional Edition SGP(singapore) dengan harga kurang lebih SGD 17-19.

    dan ternyata berhasil ! harap2 cemas nunggu barang sampai ternyata barang beneran sampai dan kesalahan saya adalah mengalamatkan pengiriman ke alamat asli saya. dan gak lama setelah itu ada beberapa orang datang kerumah mencari saya dan saya temui sendiri dan saya tanya keperluannya apa dan saya bilang orang itu sudah tidak tinggal di sini lagi.

    hehehehe...

    BalasHapus

komentar yang bagus yah!

Belangganan ke e-mail

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

XP-SHARE™ I RECOMMEND YOU TO DOWNLOAD RESUMEABLE AND FASTER WITH THIS FULL VERSION IDM,DOWNLOAD HERE | ALWAYS UPDATE WITH NEW POSTING | ALMOST ALL SOFTWARE WORK IN WINDOWS VISTA/7 | ADD ME ON FACEBOOK,CLICK HERE | ALL CONTENT IN THIS SITE PROTECTED BY COPYSCAPE | YOU CAN DONATE TO US JUST FOR BUYED A COFFEE FOR THE WRITER,THX :D