CARI SOFTWARE

DAFTAR ISI

Protected by Copyscape Originality Check

Rabu, 14 September 2011

Games Jahil Desktop "F*uck You!"


Adalah sebuah aplikasi jahil yang bukan malware ataupun viru yang dapat membahayakan komputer anda,tetapi hanya membuat cursor anda dapt berkedip dan melambangkan jari tengah kepada anda sesekali,ukuranya juga sangat kecil,cocok untuk ngerjain temen deh pokoknya,hehe,silahkan baca penjelasanya dan download melalui link yang ada di posting bawah



Untuk cara menggunakan software ini anda cukup mendownload pada link di bawah kemudian ekstrak dan jalankan di komputer korban. Oh ya, seperti software jahil yang lainnya biasanya aplikasi ini dianggap virus oleh Anti Virus jadi sebelum menjalankannya sebaiknya AV nya di disable dulu ajah yah.

Mungkin ada yang bertanya, Gan…gimana cara matiin software ini biar mouse bisa normal kembali?? Ohhh itu perkara mudah, anda cukup arahkan pointer mouse ke pojok kiri atas layar maka akan moncul kotak dialog berikut ini, dan selanjutnya tinggal klik Close aja…pasti Beresss.




DOWNLOAD----F*ck You!!!

PASSWORD RAR = XP-SHARE

0 komentar:

:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Poskan Komentar

komentar yang bagus yah!

Belangganan ke e-mail

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

XP-SHARE™ I RECOMMEND YOU TO DOWNLOAD RESUMEABLE AND FASTER WITH THIS FULL VERSION IDM,DOWNLOAD HERE | ALWAYS UPDATE WITH NEW POSTING | ALMOST ALL SOFTWARE WORK IN WINDOWS VISTA/7 | ADD ME ON FACEBOOK,CLICK HERE | ALL CONTENT IN THIS SITE PROTECTED BY COPYSCAPE | YOU CAN DONATE TO US JUST FOR BUYED A COFFEE FOR THE WRITER,THX :D